Bericht vom Henning Hische Gedächtnispokal 2020

Die Ü40/Ü50 kann Halle !

Am 25.01.2020 waren die beiden Mannschaften unserer Ü40/Ü50 Gastgeber zum Traditionsturnier in der Bennigser Süllbergsporthalle um den Henning Hische Gedächtnispokal.

Nach der Absage wegen eines Trauerfalls in der Mannschaft unserer Freunde aus Lüthorst wurde der Spielmodus von 2 Gruppen auf den Modus jeder gegen jeden umgestellt.

Bericht vom REWE / Harting Pokal Ü32

Am 4.1.20 wurde erstmalig der REWE / Fam.Harting Wanderpokal in der Süllbergsporthalle in Bennigsen für Ü 32 Herrenmannschaften ausgetragen.

Die Sponsoren mit Ü32 Mannschaftsführer Jonas Remtisch, der für seine Mannschaft einen Geldpreis für den 3. Platz überreicht bekam

D1-Jugend

D1-Jugend erhält neue Sporttaschen während Weihnachtsfeier

Artikel anzeigen (geschätzte 0 Sek. Lesezeit)

Einladung zur Abteilungssitzung Fussball am 10.1.2020

Artikel anzeigen (geschätzte 0 Sek. Lesezeit)

F2-Junioren – Freude über neue Trikots und Pullover

Gut ausgerüstet starten die F2-Junioren in das Jahr 2018. Kurz vor dem Jahresende kleidete die Firma GTT Energieberatung (Inh. Thomas Titz) aus Bennigsen die Jungs mit neuen Ziptop- Pullovern ein.  Weitere Unterstützung erhielten die Jungs von der Firma Haletzki Immobilien (Inh. Christian Haletzki) – hier gab es einen schönen neuen Trikotsatz.
(siehe Bilder)

unsere 2010er F – Jugend mit den Sponsoren – links Herr Titz, rechts Herr Haletzki
Die Kinder freuen sich hierüber natürlich riesig und tragen nun ganz stolz die neuen Trikots und Pullover bei den anstehenden Turnieren und Spielen. So konnten sie diese Sachen bereits in den letzten Wochen bei diversen Turniertagen nutzen und präsentieren.
Die Trainer, Eltern und Jugendleitung bedanken sich hiermit im Namen der Kinder bei den Sponsoren.
Torsten Schmidt

Saisoneröffnung beim FC Bennigsen der Jugendabteilung der SG Bennigsen-Bredenbeck

Der Ball rollt wieder bei der SG Bennigsen-Bredenbeck
Sonnenschein und fußballhungrige Kinder haben die traditionell von der Jugendabteilung des FC Bennigsen organisierte Saisoneröffnung