REWE-Aktion Scheine für Vereine startet erneut

Liebe  Freunde und Unterstützer des FC Bennigsen,

letztes Jahr haben wir gemeinsam bei  der Aktion “Scheine für Vereine“ von REWE eine großartige Anzahl von Vereinsscheinen für unseren Verein sammeln  können. Dafür konnten die Abteilungen eine Menge an Sachpreisen für sich beanspruchen.

Einstellung des Sportbetriebs ab 2.11.2020

Hallo zusammen,

sicherlich habt ihr in den letzten Tagen die Entwicklung und den raschen Anstieg der Infektionen beim Coronavirus ebenfalls mit Sorge verfolgt. Aufgrund dieser Entwicklung gab es am 28.10.2020 ein Treffen der Bundeskanzlerin mit den Regierungschefinnen und -chefs der Länder.

D1-Jugend mit neuen Trikots

Unsere D1-Jugend bedankt sich für einen neuen Satz Trikots bei Olaf Kiesel.

Olaf ist selbst von klein auf FCBler und seit vielen Jahren bei uns im Verein aktiv. Im Rahmen seiner beruflichen Tätigkeit bei der Deutschen Vermögensberatung bringt er sich nun auch im Sponsoring ein und unterstützt hier unseren Jugendfußball. Die Kids freuten sich riesig, dass sie im ersten Punktspiel zur neuen Saison bereits in ihren neuen Trikots auflaufen durften.

D-Jugend mit neuen Trainingsanzügen

Zur neuen Saison hat unsere D-Jugend einen großartigen, neuen Satz Trainingsanzüge von der Firma Golden Geest gesponsort bekommen. Die Firma Golden Geest ist in Bennigsen ortsansässig und bereits seit vielen Jahren immer wieder für unseren Jugendfußball unterstützend zur Stelle. Bei einem gemeinsamen Mannschaftsfoto hatten wir Gelegenheit Herrn Klaus Stirne persönlich zu danken. Die Kids waren hellauf begeistert über ihr neues Outfit und freuen sich darauf endlich wieder sportlich, und nun auch so schick gekleidet in die neue Saison zu starten.

Einladung zur Jahreshauptversammlung am 5.9.2020

Artikel anzeigen (geschätzte 0 Sek. Lesezeit)

Jahreshauptversammlung 2020 erneut verschoben

Artikel anzeigen (geschätzte 0 Sek. Lesezeit)

Jahreshauptversammlung 2020 verschoben

Liebe Mitglieder des FC Bennigsen,

aufgrund der Entwicklung beim Coronavirus hat sich der geschäftsführende Vorstand auf eine Terminverschiebung der JHV 2020 auf den 25.4.2020 verständigt.

Udo Schulz

FC Bennigsen von 1919 e.V.

FC Bennigsen stellt Trainings- und Spielbetrieb ein!

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der aktuellen Situation beim Thema „Coronavirus“ stellt der FC Bennigsen von 1919 e.V. den Trainings- und Spielbetrieb in allen Abteilungen bis auf weiteres ein!