Online-Training des FC Bennigsen – ganz einfach für Zuhause!

Ihr habt keinen Zugang zur Sporthalle oder seid einfach heiß auf ein wenig Extra-Training? Mit diesem Angebot könnt Ihr eine Vielzahl an Übungen mit oder ohne Ball und auf jeden Fall ohne Tisch für Euch selbst bestreiten. Von Koordinations- und Schnelligkeitstraining bis zu Kräftigungsübungen ist alles dabei, um Euch allgemein fitter zu machen. Natürlich findet Ihr auch eine Menge an Vorschlägen und Aufgaben, die Euer Feingefühl und Verständnis für Ball und Schläger steigern.

Aus dem gesamten Repertoire werden für Euch mehrere komplette Trainingseinheiten zusammengestellt, die Ihr nach Belieben erweitern könnt. Das wichtigste ist, dass Ihr Euch auf jede Übung einlasst und gerade im Tischtennis die nötige Geduld und Experimentierfreude mitbringt! Denn einen großen Vorteil hat diese Art des Trainings: Ihr habt hier die Zeit, Euch in Ruhe Möglichkeiten auszudenken, um eine Übung besser und sicherer zu spielen – ganz unabhängig der Vorgaben und Tipps, die Euch mitgegeben werden.

In der aktuellen Phase freuen wir uns sehr über Eure Mithilfe! Mit von Euch eingesendeten Videos zu den jeweiligen Übungen werden wir die Trainingseinheiten sichtbar aufpeppen und zeigen, dass wir doch alle zusammenstehen.

Tischtennis-Training für Zuhause | Los geht’s!

Tischtennis-Training für Zuhause | 1. Trainingseinheit

Tischtennis-Training für Zuhause | Kräftigung