5. HERREN – Spielklasse: Kreisliga Hannover Gruppe 4 (Tabelle)

Position 1

Lübbers

Position 2

Karlibowski

Position 3

Brünn

Position 4

Florian
Zucknik

Position 5

Müller

Position 6

Markus
Schultz

Position 7

Marco
Reese

Gelungener Rückrundenauftakt der V.

Mit drei Siegen in drei Partien gelang der fünften Herren ein fulminanter Start in die Rückrunde.

V. Herren beendet Hinserie im Mittelfeld

Die V. Herren konnte in den lezten beiden Punktspielen gegen Arnum und Hüpede 3:1 Punkte erzielen und schließt mit 10:8 Punkten die Hinserie ab.

Gegen Alversrode gelang uns völlig unerwartet ein 8:8.
Möglich wurde dieser Erfolg durch ein überagendes unteres Paarkreuz, wo insbesondere Ali sich durch zwei Einzelerfolge in Szene zu setzen vermochte.

Saisonstart der V. Herren

Die V. Herren, gerade von der Kreisklasse in die Kreisliga aufgestiegen, hat nun auch in den Saisonstart hinter sich.

Zum Auftakt am 01.09.2016 konnte “La Mannschaft” bei tropischen Temperaturen in Harkenbleck ein 8:8 erkämpfen. Da war mehr drin, da fünf von sechs 5-Satz-Spielen verloren gingen. bemerkenswert unsere Doppelstärke, da vier von vier möglichen Doppel gewonnen wurden.