KLEIN … aber … FEIN !!!

Kuddel-Muddel  2016

Leider mußte der diesjährige Termin mehrfach verlegt werden, und auch der Samstag zum Ferienende war ungeeignet, weshalb nur 16 Teilnehmer sich am Wochenende zum Wettkampf stellten.

Der Leistung und guten Stimmung tat das jedoch keinen Abbruch – nicht zuletzt dank der Organisation und dem guten Händchen von Helmut und Hansi !

TT Kuddel-Muddel Turnier am 15.10.2016

Am Sa., den 15.10.2016 um 11:30Uhr werden wir das Kuddel-Muddel Turnier -durchgeführt von den erfahrenen Organisatoren – austragen und dieses mit unserer etwas verspäteten Saisonauftaktaktion kombinieren. Titelverteidiger ist A.Sonnenberg.

Im Anschluß des Kuddel-Muddel-Turnieres gegen 15:30/16:00 Uhr gehen wir rüber ins Vereinsheim.
Im Vereinsheim wird zum Sommerabschluß nochmal der Grill für die TT Abteilung angeschmissen.

Kuddel Muddel Turnier wird in die Herbstferien verschoben

Das diesjährige Kuddelmuddel Turnier findet in den Herbstferien statt, nicht am 02.08.

Wie jedes Jahr wird dann nach mehrere Runden der Sieger bzw. die Siegerin als auch der beste Jugendspieler ermittelt. die   Um 18:30 Uhr wird Anmeldeschluss in der Süllbergsporthalle sein.
Die Organisatoren erwarten wieder eine hohe Beteiligung.