Jahreshauptversammlung 2020 erneut verschoben

Artikel anzeigen (geschätzte 0 Sek. Lesezeit)

FCB-Echo Ausgabe 1/2020 ist online

Artikel anzeigen (geschätzte 0 Sek. Lesezeit)

Jahreshauptversammlung 2020 verschoben

Liebe Mitglieder des FC Bennigsen, aufgrund der Entwicklung beim Coronavirus hat sich der geschäftsführende Vorstand auf eine Terminverschiebung der JHV 2020 auf den 25.4.2020 verständigt. Viele Grüße Udo Schulz 1. Vorsitzender FC Bennigsen von 1919 e.V. Artikel anzeigen (geschätzte 9 Sek. Lesezeit)

FC Bennigsen stellt Trainings- und Spielbetrieb ein!

Liebe Vereinsmitglieder, aufgrund der aktuellen Situation beim Thema „Coronavirus“ stellt der FC Bennigsen von 1919 e.V. den Trainings- und Spielbetrieb in allen Abteilungen bis auf weiteres ein! FC Bennigsen stellt Trainings- und Spielbetrieb ein! VOLLSTÄNDIGER ARTIKEL(geschätzte 34 Sek. Lesezeit)

Information des Vorstandes zum Thema „Corona-Virus“

Liebe Vereinsmitglieder,   das Coronavirus kommt unserer Region bzw. unserer Umgebung immer näher und wird vermutlich auch in Bennigsen nicht außen vor bleiben. Wir können euch die sicherlich berechtigten Sorgen und Ängste nicht nehmen, möchten aber für unsere sportlichen Bereiche und unsere Mitglieder folgende Informationen geben: Information des Vorstandes zum Thema „Corona-Virus“ VOLLSTÄNDIGER ARTIKEL(geschätzte 1:11 […]