Spielplan und Tabelle:

SpielklasseSpielplanTabelleSaisonzielTeammotto
2.BezirksklasseSpielplanAktuelle TabelleOberes Tabellendrittel

Die Mannschaft stellt sich vor:

Hinrunde 2018

Die IV. Herren war in der Formation Erxleben, Gefeke, Riebe, Cao Wolff, Ege und Brünn in der 2. BK angetreten, um am Ende der Saison einen Platz im oberen Tabellendrittel zu erreichen. Nach verheißungsvollen Trainingsauftakt brach jedoch die alte Kriegsverletzung von Tim, The Machine, Riebe aus mit der Folge, dass er uns die gesamte Saison […]

Bruderkampf in der 2. BK

Die neu formierte IV. Herren empfing am 23.01.2018 die neu formierte V. Herren zum Bruderkampf in der 2. BK. Die IV. im gesicherten Tabellenmittelfeld mit Ambitionen einige Vereine zu ärgern und die V. am Tabellenende, aber mit der Empfehlung des Arnumsieges im Rücken. Bruderkampf in der 2. BK VOLLSTÄNDIGER ARTIKEL(geschätzte 1:37 Min. Lesezeit)

Saisonstart IV Herren

Nun startete auch die vierte Herren in dieser Saison 2017 2018. Verstärkt mit Christoph Ege, der mit 39 Jahren auch das Nesthäkchen und die neue Nummer 1 der Mannschaft  ist, möchte die vierte Herren nur Spaß am Sport haben. Saisonstart IV Herren VOLLSTÄNDIGER ARTIKEL(geschätzte 2:12 Min. Lesezeit)