Spielplan und Tabelle:

SpielklasseSpielplanTabelleSaisonzielTeammotto
2.BezirksklasseSpielplanAktuelle TabelleOberes Tabellendrittel

Die Mannschaft stellt sich vor:

Bruderkampf in der 2. BK

Die neu formierte IV. Herren empfing am 23.01.2018 die neu formierte V. Herren zum Bruderkampf in der 2. BK. Die IV. im gesicherten Tabellenmittelfeld mit Ambitionen einige Vereine zu ärgern und die V. am Tabellenende, aber mit der Empfehlung des Arnumsieges im Rücken. Bruderkampf in der 2. BK VOLLSTÄNDIGER ARTIKEL(geschätzte 1:37 Min. Lesezeit)

Saisonstart IV Herren

Nun startete auch die vierte Herren in dieser Saison 2017 2018. Verstärkt mit Christoph Ege, der mit 39 Jahren auch das Nesthäkchen und die neue Nummer 1 der Mannschaft  ist, möchte die vierte Herren nur Spaß am Sport haben. Saisonstart IV Herren VOLLSTÄNDIGER ARTIKEL(geschätzte 2:12 Min. Lesezeit)

Vier-Punkte Wochenende für die Osborne Allstars

Koppelspieltag für die Mannen um Kapitän Faber. Am Freitag begann es mit einem Heimspiel gegen die Mannschaft vom TTC Holtensen. Eigentlich hätten wir diese Saison gar nicht gegen den TTC antreten können, denn dieser ist letzte Saison mit 0:36 Punkten Tabellenletzter der 2.BK geworden. Aber aus Gründen, die nicht einmal unser lieber Herrgott weiß, ist […]