F2-Junioren – Freude über neue Trikots und Pullover

Gut ausgerüstet starten die F2-Junioren in das Jahr 2018. Kurz vor dem Jahresende kleidete die Firma GTT Energieberatung (Inh. Thomas Titz) aus Bennigsen die Jungs mit neuen Ziptop- Pullovern ein.  Weitere Unterstützung erhielten die Jungs von der Firma Haletzki Immobilien (Inh. Christian Haletzki) – hier gab es einen schönen neuen Trikotsatz.
(siehe Bilder)

unsere 2010er F – Jugend mit den Sponsoren – links Herr Titz, rechts Herr Haletzki
Die Kinder freuen sich hierüber natürlich riesig und tragen nun ganz stolz die neuen Trikots und Pullover bei den anstehenden Turnieren und Spielen. So konnten sie diese Sachen bereits in den letzten Wochen bei diversen Turniertagen nutzen und präsentieren.
Die Trainer, Eltern und Jugendleitung bedanken sich hiermit im Namen der Kinder bei den Sponsoren.
Torsten Schmidt

Jugend – SG unter Top 5 im Sparkassen Cup

vl. oben Louis, Anton, Tamme, Hanno; vl. unten Janik, Nick, Leon, Tim, Lennox

vl. oben Louis, Anton, Tamme, Hanno vl. unten Janik, Nick, Leon, Tim, Lennox

Nach gefühlten „hundert Spielen“ hat die G-Jugend der SG Bennigsen/Bredenbeck das Endturnier der 5 besten Mannschaften im Sparkassencup erreicht – SG gegen Basche United 1:0 Torschütze Tim. Basche war der erwartete schwere Gegner. Die SG war das gesamte Spiel am Drücker und gewann verdient.

REWE Burg Cup 2018

Eine Auswahl unserer Herren-Mannschaften tritt in Pattensen zum Hallenturnier an. Mehr lest ihr in dieser Tabelle:

Fußball-Turniere in der Süllberg-Sporthalle

Herren und Jugend am Ball: Kommendes Wochenende stehen in unserer heimischen Süllberg-Sporthalle gleich zwei Turniere an. Hier seht ihr die Gruppenzusammensetzungen des Clubheim-Cup´s und des C&B-Jugend-Turniers:

Am Samstag, 3. Februar, ab 13.00 Uhr Clubheim Cup:
Teilnehmer Gruppe A:
SV Holtensen II
TSV Horst
SC Völksen II
SpVgg Hüpede/Oerie
SV Koldingen II

Übermotivierter Verlag schadet der Tradition bewährter Hallenturniere

ein Kommentar von Fabian Gräflich

Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen auch die Rückmeldung des Madsack Verlages – unten angeführt.

Wallus-Cup – 1. Herren FCB

Unsere 1. Herren möchten wir im Bezug auf den Wallus-Cup kurz vorstellen:

FC Bennigsen – Will mit Zuversicht und Vorfreude in die Rückrunde

1. Herren FC Bennigsen 2017/18