Fußball 1. F-Jugend – Saisonabschluss

Turbulente Saison endet: Die 1. F-Jugend erlebte Höhen und Tiefen. Nach einem verdienten Sieg folgte am nächsten Spieltag eine Niederlage. Bei der Hin- und Rückrunde erreichten die Jungs Platz 5 (wobei vom spielerischen Willen auch der 3. Platz möglich gewesen wäre), bei dem Hallenturnier der Sparkasse endete es für die Jungs nach der zweiten Runde.

Fußball D-Jugend 2 – Neue Ausrüstung für den Nachwuchs

Werners Multiservice kleidete die D2 mit einem neuen Trikotsatz ein. Nun ist die erste Saison mit der Ausrüstung gespielt und Trainer Patrick sowie Enrico möchten sich auf diesem Wege im Namen der Kinder und des Vereins bedanken.
Der Deister Grill Bennigsen unterstützt die Jungs ebenfalls: Von dem Restaurant gab´s Regenjacken für die Nachwuchskicker.
Torsten Schmidt

Fußball C-Jugend – Freude über neue Ausrüstung

Die C Jugend ergattert von der Fahrschule Ampel Regenjacken. Die Nachwuchskicker und ihre Trainer danken herzlich für die freundliche Unterstützung. Trotz eines vollen Terminkalenders von Julian Ampel gab es jetzt einen Termin zur offiziellen Überreichung der neuen Jacken. Auch im Namen der Fußball-Jugendabteilung sagt das Team Danke und wünscht der Fahrschule allzeit gute Fahrt.

Torsten Schmidt

Jugend G1 – Niederlage bei Blaues Wunder Hannover

Bei sommerlichen Temperaturen gab es Ein flottes Spiel: Beide Mannschaften spielten auf „Augenhöhe“.  Doch das Glück war an diesem Tag nicht auf der Seite der SGBB. Sehr Gute Torschüsse von Lennox, Nick, Tim, Tamme und Louis schlugen nicht ein. Der Gegner führte mit Glück 2:0 zur Halbzeitpause.

Fußball 1. Herren – Matthias Hey zurück an der Linie

„Er ist fußballverrückt und passt perfekt in unseren Verein!“

Ehemaliger Trainer und Bennigser kehrt an die Linie zurück: Uwe Dembski, Abteilungsleiter Fußball, präsentiert Matthias Hey (51) als neuen 1.-Herren-Trainer

Fußball Ü40 – Henning Hische Cup

Von der Halle ins Grün: Erstmals spielt die Ü40 ihren Henning Hische Cup draußen aus. Auf dem großen Rasenplatz erwarten die Männer überwiegend Mannschaften aus der Gemeinde Springe. Das Fußball-Turnier beginnt am Samstag, 16. Juni, um 13 Uhr. Am Clubheim ist für´s leibliche Wohl gesorgt. Mehr erfahrt ihr hier:

Erster Sieg der Rückrunde

E2 mit den stolzen Trainern Ingo und Torsten.

Nach zwei Niederlagen und einem starken unentschieden gab es gestern den ersten verdienten Sieg 9:0 in Goltern. Für Stammtorwart Valentin sprang Fee ein. Dafür kämpfen draußen alle auf dem Feld und Fee hatte nichts zu tun. Sehr gute Mannschaftsleistung mit schönen Spielzügen. Im Anschluss gab es zur Belohnung auf der Rückfahrt eine Kugel Eis in Wennigsen. Es war ein erfolgreicher Tag bei schönstem Sonnenschein.
Torsten Schmitdt

Jugend – 96-Fußballschule gastiert drei Tage in Bredenbeck

Die 83 Nachwuchskicker gemeinsam mit dem achtköpfigen Trainergespann.

83 Kinder der Sportgemeinschaft Bennigsen/Bredenbeck genossen am vergangenen Wochenende professionelles Fußballtraining. Acht Trainer vom Bundesliga Club Hannover 96 trainierten den Vereinsnachwuchs bei besten Wetterbedingungen – drei Tage Sonnenschein pur. Das Trainerteam führte Torsten Bartsch an, der zeitweise unter der Beobachtung von rund 200 Eltern und weiteren Gästen stand.

B-Junioren – Perfekter Rückrundenstart

Bei den B-Junioren der SG Bennigsen/Bredenbeck läuft es rund: drei Spiele, drei Siege! Sie Gewannen in Gehrden mit 4:1, bei der Eintracht Hannover mit 3:2 und in Koldingen mit 5:1. Die Kleefelder traten gegen uns nicht an, somit 12 Punkte 17:4 Tore aus vier Spielen. In der Tabelle der 1. Kreisklasse belegen sie hinter Eldagsen nun den 2. Platz mit 49:27 Toren und 31 Punkten.
Wir gratulieren den Spielern und Trainern zu dieser tollen Leistung – weiter so!