Spielplan und Tabelle:

[table “XX” not found /]

Die Mannschaft stellt sich vor:

Nr. 1 L. Stade

Nr. 2 P. Mejza

Nr. 3 Jannes Blume

Nr. 4 C. Blume

Nr. 5 G. Kroth

Nr. 6 L. Seelenmeyer

Nr. 7 M. Schmitt

Clubhausöffnung in den Osterferien

„Liebe Gäste, während der Osterferien öffnet unser Clubhaus von Dienstag bis Freitag erst um 18:00 Uhr. Vielen Dank für euer Verständnis, eure Ramona Edeler.“ Artikel anzeigen (geschätzte 6 Sek. Lesezeit)

III. Herren am Freitag – Spitzenspiel bei Helga

Am Freitag, den 11.03. fährt die III. Herren zum Spitzenspiel nach Hannover zu TTC Helga I. Das Team um Kapitän Marko „Hepaah“ Marini ist heiß auf das große Finale. Jeder Unterstützer ist wie immer herzlich willkommen mitzufahren. Artikel anzeigen (geschätzte 9 Sek. Lesezeit)

Arnd Ahlbrecht

In der Szene nennt man ihn „Zwei-Finger-Joe“. Er arbeitet aber nicht im Sägewerk. Er bringt die Säge an den TT-Tisch. Zwei Finger auf der langen Rückhand-Noppe. Der Abstecher. Aber kein Mörder. Glaub ich. Hoffe ich. Neuzugang für Landesliga-Team: Arnd Ahlbrecht verstärkt zur kommenden Saison die 1. Herrenmannschaft VOLLSTÄNDIGER ARTIKEL(geschätzte 43 Sek. Lesezeit)