Spielplan und Tabelle:

[table “XX” not found /]

Die Mannschaft stellt sich vor:

3. Deutsche Pan-Pong-Meisterschaften am Samstag, 19.10.2019

Am Samstag pfinden zum dritten Mal die Deutschen Pan-Pong-Meisterschaften in Bennigsen statt. Es stellt sich also die Pfrage: Wer kann’s mit der Pfanne am besten? Nicht kochen. Auch nicht die Schwiegermutter umhauen. Sondern Tischtennis mit Bratpfannen. Wer wird der 3. Deutsche Meister? 3. Deutsche Pan-Pong-Meisterschaften am Samstag, 19.10.2019 VOLLSTÄNDIGER ARTIKEL(geschätzte 25 Sek. Lesezeit)

Silvesterparty im Clubhaus – jetzt anmelden!

Unsere rührige Clubhauspächterin Ramona Edeler richtet dieses Jahr eine Silvesterparty aus. Für 10 Euro gibt’s 2 Gläser Sekt, DJ und Feuerwerk inklusive. Hauptsächlich aber jede Menge Spass und gute Stimmung. Verbindliche Anmeldung bis 30. November. Lasst uns feiern!   Artikel anzeigen (geschätzte 10 Sek. Lesezeit)