Spielplan und Tabelle:

[table “XX” not found /]

Die Mannschaft stellt sich vor:

Nr. 1 L. Stade

Nr. 2 P. Mejza

Nr. 3 Jannes Blume

Nr. 4 C. Blume

Nr. 5 G. Kroth

Nr. 6 L. Seelenmeyer

Nr. 7 M. Schmitt

3. Deutsche Pan-Pong-Meisterschaften am Samstag, 19.10.2019

Am Samstag pfinden zum dritten Mal die Deutschen Pan-Pong-Meisterschaften in Bennigsen statt. Es stellt sich also die Pfrage: Wer kann’s mit der Pfanne am besten? Nicht kochen. Auch nicht die Schwiegermutter umhauen. Sondern Tischtennis mit Bratpfannen. Wer wird der 3. Deutsche Meister? 3. Deutsche Pan-Pong-Meisterschaften am Samstag, 19.10.2019 VOLLSTÄNDIGER ARTIKEL(geschätzte 25 Sek. Lesezeit)

Silvesterparty im Clubhaus – jetzt anmelden!

Unsere rührige Clubhauspächterin Ramona Edeler richtet dieses Jahr eine Silvesterparty aus. Für 10 Euro gibt’s 2 Gläser Sekt, DJ und Feuerwerk inklusive. Hauptsächlich aber jede Menge Spass und gute Stimmung. Verbindliche Anmeldung bis 30. November. Lasst uns feiern!   Artikel anzeigen (geschätzte 10 Sek. Lesezeit)

Vereinszeitschrift Echo, Ausgabe 3/2019

Die aktuelle Ausgabe 3/2019 unserer Vereinszeitschrift Echo ist nun online. Viel Spaß bei der Lektüre! Artikel anzeigen (geschätzte 4 Sek. Lesezeit)