Hinten (v. l.): Nadia Jenß (Physiotherapeutische Betreuung), Jens Henschka (ehemaliger Trainer – bis 02.10.2017), Thomas Schlamelcher (Co-Trainer), Christian Gerdau, Malte Christianhemmers, Dominik Pahl, Robin Pahl, Albert Zimmermann, Tobias Müller, Dominik Harting und Birva Abdulwahid Ahmed.
Vorne (v. l.): Morteza Ahmadi, Simon Luckert, Marcel Ruske, Niclas Ullrich, Rüdiger Brauer, Emin Sezai Schütze und Tim Kiesel.
Es fehlen: Marcel Jäkel (Kapitän), Pascal Frömberg, Sascha Voges, Julien Wallus, Fabian Hoffrage, Florian Fricke, Hannes Krämer und Kai-Johann Loske-Burghardt.

Die Mannschaft trainiert dienstags und donnerstags von 19 Uhr bis 20:30 Uhr.

Fußball 1. Herren – Matthias Hey zurück an der Linie

„Er ist fußballverrückt und passt perfekt in unseren Verein!“

Ehemaliger Trainer und Bennigser kehrt an die Linie zurück: Uwe Dembski, Abteilungsleiter Fußball, präsentiert Matthias Hey (51) als neuen 1.-Herren-Trainer

REWE Burg Cup 2018

Eine Auswahl unserer Herren-Mannschaften tritt in Pattensen zum Hallenturnier an. Mehr lest ihr in dieser Tabelle: