1. Herren Mannschaftsfoto 18/19

1. Herren Mannschaftsfoto 18/19;  Foto von Wolfgang Decius

Hinten (v. l.): Christian Servatzki, Pierre-Marcel Wallus, Robin Hrassnigg, Aron Schmidt, Fabian Hoffrage, Gerrit Achilles, Florian Fricke, Jihad Osman, Rüdiger Brauer und Matthias Hey (Trainer)
Vorne (v. l.): Name der ersten Person wird ergänzt, Marvin Kussmann, Marcel Jäkel, Morteza Ahmadi, Marcel Ruske, Adrian Schmidt, Tim Kiesel (Kapitän) und Olaf Kiesel

Die Mannschaft trainiert dienstags und donnerstags von 19 Uhr bis 20:30 Uhr.

1. Herren – Vorfreude auf das erste Punktspiel

Für die 1. Herren beginnt mal wieder das Kapitel 3. Kreisklasse und der neue Trainer Matthias Hey blickt dem Saisonauftakt entspannt entgegen. Warum? Das lest ihr im folgenden kurzen Interview:

Matthias, wie verlief eure Vorbereitung?

Fußball 1. Herren – Matthias Hey zurück an der Linie

„Er ist fußballverrückt und passt perfekt in unseren Verein!“

Ehemaliger Trainer und Bennigser kehrt an die Linie zurück: Uwe Dembski, Abteilungsleiter Fußball, präsentiert Matthias Hey (51) als neuen 1.-Herren-Trainer

REWE Burg Cup 2018

Eine Auswahl unserer Herren-Mannschaften tritt in Pattensen zum Hallenturnier an. Mehr lest ihr in dieser Tabelle: