Spielplan und Tabelle:

SpielklasseSpielplanTabelleSaisonzielTeammotto
BezirksklasseSpielplanAktuelle Tabelle

Die Mannschaft stellt sich vor:

1. Jungen mit perfektem Saisonstart

Drei Spieltage sind nun vorbei und es zeigt sich, dass unsere 1. Jungen sich in der höheren Spielklasse absolut etabliert hat. Doch vorerst ein kurzer Blick zurück: 1. Jungen mit perfektem Saisonstart VOLLSTÄNDIGER ARTIKEL(geschätzte 1:40 Min. Lesezeit)

Drei Punkte zum Saisonstart für die 1. Jungen

Drei Spielklassen höher tritt unsere 1. Jungen nun an! Das ist genauer gesagt ein Sprung von der 2. Kreisklasse in die Bezirksklasse. Außerdem hat kein Spieler unseres Jugendbereiches bisher höher als besagte 2. Kreisklasse gespielt. Drei Punkte zum Saisonstart für die 1. Jungen VOLLSTÄNDIGER ARTIKEL(geschätzte 2:12 Min. Lesezeit)

Finale!! Die 1. Jugend bezwingt den TSV Dollbergen mit 6:5 und zieht ins Endspiel des Regionspokals ein

Die Freude war bereits groß, als am 10. April vor heimischer Kulisse der VfL Eintracht Hannover im Viertelfinale mit 6:4 ausgeschaltet wurde. Mit dem anstehenden Halbfinale war die 1. Jugend als einzige Bennigser Mannschaft noch im Pokalwettbewerb vertreten, als einzige Mannschaft noch im Spielbetrieb der laufenden Saison. Kurz nach dem Sieg gegen die Eintracht stand […]