Spielplan und Tabelle:

SpielklasseSpielplanTabelleSaisonziel
BezirksligaSpielplanAktuelle TabelleKlassenerhalt

Die Mannschaft stellt sich vor:

I. Damen bleibt ungeschlagen

Die I. Damen bleibt in der Bezirksliga ungeschlagen und hält Anschluß an die Tabellenspitze in der Damen Bezirksliga Staffel 3.
Nach dem deutlichen 8-1 gegen Arminia Hannover I und dem 8-0 gegen die TSG Ahlten II folgte jetzt ein 8-5 Auswärtserfolg bei den Damen vom TuS Harenberg. Anstelle von Birgit Vogt kam Simone Wolff zum Einsatz und konnte mit einem Sieg gegen N.Gebauer zum Erfolg beitragen.
Überzeugend Lara Hoidis, die mit 3 Einzelsiegen zum Erfolg beigetragen hat.
Weiter geht es nun am 27.10 auswärts beim Lehrter SV.

Rückrundenstart Jugend, I.Damen und VIII. Herren im Pokal

Der Rückrundenspielbetrieb startet heute.
Den Auftakt bilden die V. gegen die VI. Jungen in der 3. Kreisklasse im internen Bennigser Duell.

Um 20:00Uhr startet die I.Damen um Mannschaftsführerin Freya Sieger gegen den Tabellenführer aus Ronnenberg.
Zeitgleich spielt die VIII. Herren im Regionspokal zu Hause gegen den MTV Ilten II.

I. Damen gewinnt Relegationsspiel 8-5

Nach dem erfolgreichen Saisonabschneiden der II. und III. Damen beendet auch die I. Damen ihre Saison siegreich in der Bezirksliga. Mit dem 8-5 Erfolg in der Relegation gegen den TSV Friesen Hänigsen sicherte sich das Team um Mannschaftsführerin Julia Juschkewitz auch sportlich in den Verbleib in der Bezirksliga. Höchstwahrscheinlich wird auch der 2. Platz zur Spielberechtigung in der Bezirksliga ausreichen.
Am vergangenen Samstag war es eine geschlossene Mannschaftsleistung. Alle Spielerinnen trugen mit ihren erfolgreichen Einzeln zu dem tollen 8-5 Erfolg bei.