Süllberghölle

Training in den Pfingstferien

Liebe Mitglieder, am kommenden Dienstag, 11.6, sind Pfingstferien. An diesen Tag findet das Jugendtraining leider nicht statt. Am Abend steht Halle aber für das Erwachsenen-Training zur Verfügung.

IV. Herren gewinnt die Relegation und steigt in die 1.Bezirksklasse auf

Am 11.Mai hatte die IV. Herren den TUS Wettbergen I zu Gast zum Relegationsaufstiegsspiel in die 1.Bezirksklasse. Vor einer begeisterten Heimkulisse konnte das Team einen 9-4 Sieg einfahren. Mitentscheidend  für den tollen Erfolg das hohe Maß an Konzentration, so konnte die IV. Herren vorallem viele von den 5-Satz-Spielen für sich entscheiden. Im Anschluß konnte dieser Erfolg beim gemeinsamen Saisonabschluß gefeiert werden.

I. Damen steigt in die Bezirksoberliga auf

Artikel anzeigen (geschätzte 0 Sek. Lesezeit)

III. Herren steigt in die Bezirksliga auf und folgt der II. Herren

Die III. Herren ist als Meister der 1. Bezirksklasse Gruppe 6 in die Bezirkskliga aufgestiegen. Das Erfolgsteam konnte mit einem 9-6 in Altenhagen am letzten Spieltag die Meisterschaft einfahren. Es war eine schöne und konstante Saison. Ein großer spielerischer Pluspunkt war neben der Ausgeglichenheit über die Paarkreuze hinweg die Doppelstärke, die in den entscheidenden Spielen zum Ausdruck kam. Die III. folgt nun der II. Herren in die Bezirksliga und freut sich bereits auf das interne Duell.

Clubhausöffnung in den Osterferien

„Liebe Gäste, während der Osterferien öffnet unser Clubhaus von Dienstag bis Freitag erst um 18:00 Uhr.
Vielen Dank für euer Verständnis, eure Ramona Edeler.“

Lara Hoidis und TT Herren belegen den 3. Platz bei der NDZ Sport-Gala

Die TT Abteilung ist stolz auf die Bronzegewinner bei der diesjährigen Sportlerwahl. Sowohl Lara Hoidis als Sportlerin des Jahres 2018 als auch die Herren als Sportmannschaft des Jahres haben es auf Platz 3 geschafft. Wir haben diese tollen Ergebnisse auf der mal wieder gelungenen Gala Veranstaltung der NDZ bis tief in die Nacht gefeiert.
NDZ Link

III. Herren am Freitag – Spitzenspiel bei Helga

Am Freitag, den 11.03. fährt die III. Herren zum Spitzenspiel nach Hannover zu TTC Helga I.
Das Team um Kapitän Marko „Hepaah“ Marini ist heiß auf das große Finale. Jeder Unterstützer ist wie immer herzlich willkommen mitzufahren.

Arnd Ahlbrecht

Neuzugang für Landesliga-Team: Arnd Ahlbrecht verstärkt zur kommenden Saison die 1. Herrenmannschaft

In der Szene nennt man ihn „Zwei-Finger-Joe“. Er arbeitet aber nicht im Sägewerk. Er bringt die Säge an den TT-Tisch. Zwei Finger auf der langen Rückhand-Noppe. Der Abstecher. Aber kein Mörder. Glaub ich. Hoffe ich.

Sportbuzzer-Endrunde in der Süllberg-Sporthalle Bennigsen

Am Wochenende des 02. und 03.03.19 findet in der Süllberg-Turnhalle Bennigsen die Sportbuzzer-Hallenendrunde der E- und D-Jugend statt. Dazu lädt der FC Bennigsen die teilnehmenden Sportler und Verantwortlichen, deren Angehörigen und Gäste, sowie alle anderen Zuschauer recht herzlich ein.
Erstmals in der Region Hannover wird mit den Stadtmannschaften und den Mannschaften der Region Hannover die Meisterschaft zusammen ausgespielt. Wir freuen uns auf 4 x 8 Mannschaften.
Für das leibliche Wohl wird an beiden Tagen ausreichend gesorgt sein.  So hat sich die ausrichtende Elternschaft der SG Bennigsen – Bredenbeck einiges einfallen lassen.
Neben der Eröffnung der Grillsaison werden wir mehrere Tombolas durchführen. Auch den üblichen Kaffee und Kuchen wird es neben Slusheis und Popcorn sowie vielen anderen leckeren Speisen geben.
Wir freuen uns auf Euch
Unten angefügt sind die teilnehmenden Mannschaften:
 zurwww.fussball.de Seite