Zur Saison 2017/18 hat der FC Bennigsen 16 Fußballmannschaften gemeldet. Davon sind drei Herrenmannschaften und 13 Jugendmannschaften. Eine der 13 Jugendmannschaften ist eine Juniorinnenmannschaft (B-Juniorinnen). Nach dem Abstieg der 1. Herren (Trainer Jens Henschka) in der vergangenen Saison aus der 1. Kreisklasse hat sich die Truppe verstärkt und will sportlich eine ruhigere Saison spielen. Das Ziel ist es, langfristig wieder in die 1. Kreisklasse aufzusteigen. Die 2. Herren meldeten die Verantwortlichen im März 17 ab – die 1. Herren verlor in der Winterpause zu viele Spieler. Zur neuen Saison allerdings, meldeten die Verantwortlichen um Abteilungsleiter Uwe Dembski die 2. Herren wieder an. Neuer Trainer der Truppe ist Frank Hoffrage. Allerdings hat der Verein in der Saison 2017/18 keine Ü 32 mehr gemeldet.